Saltar al contenido

Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de POLICLÍNICA HIPÓCRATES y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

– Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
– Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
– Cuál es la legitimación para su tratamiento.
– Durante cuánto tiempo los conservamos.
– A qué destinatarios se comunican sus datos.
– Cuáles son sus derechos.

1. Responsable:
POLICLÍNICA MÉDICA HIPÓCRATES, S.L.
NIF: B47687462
C/ Recoletas, 7 47006 Valladolid
info@policlinicahipocrates.es

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
LANT ABOGADOS (Lant Advisors, S.L.P.)
hipocrates@delegado-datos.com

2. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través
de:

· FORMULARIO DE CONTACTO.
Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y
contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros
productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de
aceptación.
Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro
formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.
Conservación: Hasta una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o
contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de
haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

· ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.
Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder
sus consultas o dudas.
Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la
dirección de correo electrónico.

Conservación: Hasta una vez contestada su petición por correo electrónico, si no ha
generado un nuevo tratamiento.

· ENVÍO DEL CURRÍCULUM VITAE POR CORREO ELECTRÓNICO.
Finalidad: Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de
personal.
Legitimación: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y
currículum para nuestros procesos de selección de personal.
Conservación: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y
durante 1 año para futuros procesos.
Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.
El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de
capacidad jurídica suficiente para contratar.
Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los
servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle
correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.


3. Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

4. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:
– Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
– Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para
los fines para los que fueron recogidos.
– Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
– Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su
situación particular.
– Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
– Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales. En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos ( www.agpd.es ).

5. Cookies

Esta página web únicamente utiliza cookies que permiten el funcionamiento y la prestación de los servicios ofrecidos en la misma y en su caso cookies propias con la única finalidad de medir las audiencias de esta y, por tanto, consideradas exentas de consentimiento. 

Por ello, no se requiere, de acuerdo con el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, su consentimiento para su instalación. 


6. Seguridad de sus datos personales


Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

7. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.
No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web. 

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.